{"baseurl":"https:\/\/www.fliesen-reiter.at\/images\/gallery\/","images":[{"url":"2_10.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_5.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_19.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_17.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_7.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_20.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_24.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_2.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_1.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_14.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_9.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_23.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_11.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_13.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_22.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_16.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_6.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_15.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_18.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_21.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_3.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_12.jpg?1011","caption":""},{"url":"2_4.jpg?1011","caption":""}]}

Datenschutzerklärung

Allgemein


Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen, nämlich der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG und des Bundesgesetz über den Schutz personenbezogener Daten idgF. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Verarbeitung personenbezogener Daten bei aktiver Kontaktaufnahme durch Sie


Kontaktformular & E-Mail

Wenn Sie Fliesen & Öfen Reiter per Formular auf der Website oder per E-Mail kontaktieren, wird Ihr Name benötigt, um Sie identifizieren zu können. Weiters wird entweder eine E-Mail-Adresse oder eine Telefonnummer benötigt, damit eine Antwort an Sie möglich ist. Die von Ihnen angegebenen Daten werden zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens gespeichert. Die erhobenen Daten werden, sofern kein Vertragsverhältnis daraus entsteht und dadurch keine gesetzlichen Bestimmungen verletzt werden, nach Erledigung Ihres Anliegens wieder gelöscht. Ansonsten nach Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Daten werden jedenfalls nicht an Dritte weitergegeben, sofern dies nicht unbedingt vertraglich erforderlich ist.

Verarbeitung personenbezogener Daten nach ihrer Einwilligung in die Verwendung von Cookies


Google Maps

Diese Webseite verwendet, nur nach Ihrer ausdrücklichen Einwilligung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website, Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten verarbeitet und genutzt. Weitere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Hinweisen zum Datenschutz von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutz-Center auch Ihre Einstellungen verändern, sodass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Google Maps wird auschließlich verwendet, um Ihnen eine Kontaktaufnahme mit Fliesen & Öfen Reiter zu erleichtern.

Google Analytics

Diese Website verwendet, nur nach Ihrer ausdrücklichen Einwilligung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website, Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern.“ Google Analytics wird verwendet, um die Website für Sie zu optimieren.

Sonstiges


Darüber hinausgehend verarbeiten wir im Rahmen unserer Website bis auf den zwingend erforderlichen Session-Cookie und gegebenenfalls den Cookie, der Ihre Zustimmung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website beinhaltet, keine persönlichen Daten.

Ihre Rechte


Auskunft

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten und die Löschung oder die Berichtigung aller oder bestimmter personenbezogener Daten zu verlangen, sofern dies gesetzlich zulässig ist.

Beschwerde

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie Kontakt mit der Datenschutzbehörde aufnehmen, welche Sie unter folgender Adresse erreichen:

https://www.dsb.gv.at/

Widerruf der Einwilligung

Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website jederzeit durch Klicken auf die nachstehende Schaltfläche widerrufen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden alle seiteneigenen Cookies mit Ausnahme des zwingend erforderlichen Session-Cookies, welcher nach einer Dauer von 30 Minuten automatisch verfällt, gelöscht. Sobald der Session-Cookie verfallen ist, wird beim nächsten Aufruf dieser Website wieder nach Ihrer Einwilligung gefragt.



Erreichbarkeit


Klicken Sie hier, um unsere postalische und telefonische Erreichbarkeit anzuzeigen oder benutzen Sie das Kontaktformular um uns eine Nachricht zu senden.
© 2019 Fliesen Reiter | Impressum | Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies. Welche Cookies genau verwendet werden, erfahren Sie in der Rubrik Datenschutz. Sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden?