{"baseurl":"https:\/\/www.fliesen-reiter.at\/images\/gallery\/","images":[{"url":"2_17.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_21.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_7.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_11.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_13.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_23.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_4.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_3.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_9.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_15.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_5.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_20.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_16.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_12.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_24.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_6.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_10.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_1.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_22.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_2.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_18.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_14.jpg?6157","caption":""},{"url":"2_19.jpg?6157","caption":""}]}

Datenschutzerklärung

Allgemein


Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen, nämlich der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG und des Bundesgesetz über den Schutz personenbezogener Daten idgF. In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Die Bereitstellung der personenbezogenen Daten erfolgt grundsätzlich nur aufgrund Ihrer Einwilligung. Sofern jedoch ein Vertrag angebahnt wird, ist die Bereitstellung zwingend vertraglich erforderlich. Die Nichtbereitstellung kann unter Umständen zur Folge haben, dass kein Vertrag eingegangen werden kann oder im Bezug auf diese Website, dass bestimmte Dienste nicht in Anspruch genommen werden können.

Namen und die Kontaktdaten des Verantwortlichen


VerantwortlicherRichard Reiter
Körnermarkt 6
3542 Gföhl
 
Telefon0043 (0) 664 / 41 51 961
E-Mailoffice@fliesen-reiter.at
Fax0043 (0) 2716 / 20 144

Zwecke, für die die personenbezogenen Daten verarbeitet werden

Kontaktformular


Wenn Sie Fliesen & Öfen Reiter per Formular auf der Website, ist die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihres Namens, Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer die Einwilligung gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO, die Sie beim Absenden des Formulars geben. Die Verbeitung der Daten ist erforderlich um Ihr Anliegen bearbeiten zu können. Diese Daten werden grundsätzlich so kurz wie möglich gespeichert. Sie werden in der Regel nach Erledigung des Anliegens gelöscht, sofern die Löschung unter Einhaltung der Gesetze erfolgen kann.

E-Mail


Per E-Mail erfolgt die Einwilligung zur Verarbeitung der darin übermittelten personenbezogenen Daten mit dem Absenden der E-Mail an uns konkludent (d.h. Sie würden die E-Mail nicht an uns absenden, wenn Sie nicht mit der Verarbeitung der dadurch übermittelten Daten einverstanden wären). Die Verbeitung der Daten ist erforderlich um Ihr Anliegen bearbeiten zu können. Diese Daten werden grundsätzlich so kurz wie möglich gespeichert. Sie werden in der Regel nach Erledigung des Anliegens gelöscht, sofern die Löschung unter Einhaltung der Gesetze erfolgen kann.

Google Maps (Cookie-Einwilligung)


Diese Webseite verwendet, nur nach Ihrer Einwilligung gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO zur Nutzung von Cookies auf dieser Website, Google Maps für die Darstellung von Karteninformationen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Webseiten verarbeitet und genutzt. Weitere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Hinweisen zum Datenschutz von Google auf https://www.google.at/intl/de/policies/privacy/ entnehmen. Dort können Sie im Datenschutz-Center auch Ihre Einstellungen verändern, sodass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Google Maps wird verwendet, um Ihnen eine Kontaktaufnahme mit Fliesen & Öfen Reiter zu erleichtern. Diese Daten werden von uns nicht gespeichert.

Google Analytics (Cookie-Einwilligung)


Diese Website verwendet, nur nach Ihrer Einwilligung gemäß Art 6 Abs 1 lit a DSGVO zur Nutzung von Cookies auf dieser Website, Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern.“ Google Analytics wird verwendet, um die Website für Sie zu optimieren. Diese Daten werden von uns nicht gespeichert.

Cookie-Einwilligung


Diese Website speichert gegebenenfalls den Cookie, der Ihre Zustimmung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website beinhaltet. Er wird solange gespeichert, bis Sie die Einwilligung widerrufen, jedoch spätestens nach einem Jahr ab dem letzten Seitenaufruf.

Session-Cookie


Im Rahmen der Website wird der zum Benutzen der Website zwingend erforderliche Session-Cookie benötigt. Dieser wird nach dem Schließen des Browsers gelöscht.

Server-Logfiles


Wir verarbeiten außerdem Daten über Zugriffe auf die Website und speichern diese als "Server-Logfiles" ab. Folgende Daten werden dabei protokolliert:
- Besuchte Website
- Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes
- Menge der gesendeten Daten in Byte
- Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten
- Verwendeter Browser
- Verwendetes Betriebssystem
- Verwendete IP-Adresse (ggf.: in anonymisierter Form)

Die erhobenen Daten dienen ausschließlich Gewährleistung der Betriebssicherheit der Website und werden spätestens nach einem Jahr gelöscht.

Ihre Rechte

Allgemein


Sofern es unter Einhaltung der Gesetze erfolgen kann, haben Sie das Recht,
- Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu erhalten,
- die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen,
- die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen,
- die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen,
- der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.
- erteilte EInwilligungen (siehe oben angeführte Punkte) zu widerrufen.

Widerruf der Cookie-Einwilligung


Sie können Ihre Einwilligung zur Nutzung von Cookies auf dieser Website jederzeit durch Klicken auf die nachstehende Schaltfläche widerrufen. Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden alle seiteneigenen Cookies mit Ausnahme des zwingend erforderlichen Session-Cookies gelöscht. Sobald der Session-Cookie verfallen ist, wird beim nächsten Aufruf dieser Website wieder nach Ihrer Einwilligung gefragt. Über die Cookies, die Google im Zuge Ihrer Einwilligung gesetzt hat, haben wir keinen Einfluss - Sie müssen diese Daher separat löschen.



Beschwerde


Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie Kontakt mit der österreichischen Datenschutzbehörde aufnehmen, welche Sie unter folgender Adresse erreichen:
https://www.dsb.gv.at/










© 2022 Fliesen Reiter | Impressum | Datenschutz
Diese Website verwendet Cookies. Welche Cookies genau verwendet werden, erfahren Sie auf unserer Seite zum Datenschutz.
Sind Sie mit der Nutzung von Cookies einverstanden?